Accesso interno · Team Gyver

Riprendi il lavoroda dove lo avevi lasciato.

Code di oggi, chat in corso e colloqui in agenda sono già al loro posto.

Accedi al workspace

Dopo l’accesso torni alla pagina che avevi aperto.

Solo account Google @gyver autorizzati.